Un système de défendre la qualité de l'espresso italien et le prendre intact partout où il ya le palais qui a de l'apprécier

Une superficie de 7.000 mètres carrés dont 4.500 mètres carrés et réservés à la capacité de la productivité de torréfaction et de l'entrepôt de 14.000 tonnes par an. Un tout nouveau, hautement automatisée, étudié dans toutes les phases du projet et de l'équipement, dans le but de préserver les caractéristiques organoleptiques des origines et de la fraîcheur du produit torréfié, compte tenu des avantages en termes de goût et de perception de la qualité les clients finaux. Une plante qui ne permet pas les grains de café pour établir un contact avec des agents extérieurs, de manière à obtenir un café pur et biologique. L'usine utilise des machines très automatisées, ils se rendent compte, au-delà des formats traditionnels, également stabilo pack. Tous les forfaits sont soumis à un processus d'atmosphère contrôlée avec de l'azote pour assurer la fraîcheur, le goût et l'arôme intact au fil du temps. Un système conçu pour fournir aux goûts des consommateurs et des arômes d'un café unique. La zone industrielle dans laquelle l'établissement est situé à proximité et facilement accessible aux grandes artères de circulation dans le sud de Rome, le grand parking et espace de manoeuvre confidentielles camions internes pour donner une idée de la rationalité et la facilité de chargement et de déchargement.